|
23:01 Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок |
Редактор: Крылова Е. А. Издательство: Рипол-Классик, 2010 г. Серия: Лучшие рецепты
Аннотация к книге "Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок"Эта книга предназначена для тех, кто любит кулинарию. Собранные в ней лучшие рецепты соусов, подлив, заправок, приправ, маринадов, кляра и панировки помогут хозяйкам по-новому приготовить привычные блюда. Составитель: Красичкова А. Г. Читать Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок.
Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок
Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок
|
|
Похожие материалы:
|
|
|