Воскресенье, 06.10.2024
dockletter.moy.su
Меню сайта
Форма входа
12:21

Шведский стол: организация и технологии - Юлия Ефимова

Шведский стол: организация и технологии - Юлия Ефимова
Автор: Ефимова Юлия
Редактор: Пьянков Александр
Издательство: Ресторанные ведомости, 2009 г.
Серия: Менеджмент и маркетинг

Аннотация к книге "Шведский стол: организация и технологии"

Эта книга - первое российское издание, посвященное шведскому столу. Без него не обходится практически ни одна гостиница, в ресторанах этот формат обслуживания сегодня также получает все большее распространение. Как правильно организовать шведский стол, подобрать оборудование, создать грамотную сервировку, наконец, какие блюда предложить гостям и как их обслужить? Ответы на эти и многие другие вопросы дают в книге рестораторы и шеф-повара успешных ресторанов и гостиниц. Книга Шведский стол: организация и технологии - Юлия Ефимова.


Шведский стол: организация и технологии - Юлия Ефимова

Шведский стол: организация и технологии - Юлия Ефимова



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
dockletter.moy.su © 2024 Карта сайта
uCoz