|
12:21 Шведский стол: организация и технологии - Юлия Ефимова |
Автор: Ефимова Юлия Редактор: Пьянков Александр Издательство: Ресторанные ведомости, 2009 г. Серия: Менеджмент и маркетинг
Аннотация к книге "Шведский стол: организация и технологии"Эта книга - первое российское издание, посвященное шведскому столу. Без него не обходится практически ни одна гостиница, в ресторанах этот формат обслуживания сегодня также получает все большее распространение. Как правильно организовать шведский стол, подобрать оборудование, создать грамотную сервировку, наконец, какие блюда предложить гостям и как их обслужить? Ответы на эти и многие другие вопросы дают в книге рестораторы и шеф-повара успешных ресторанов и гостиниц. Книга Шведский стол: организация и технологии - Юлия Ефимова.
|
Похожие материалы:
|
|
|